欢迎访问深圳万瑞科技有限公司官网!

您现在的位置: 西安卓越标识科技有限公司 >> 文章中心 >> 行业应用 >> 正文
 
 

智能手机不会立即消亡

发布时间:2019/12/11 11:13:37 来源:西安卓越标识科技有限公司 作者:未知 浏览量:

智能手机时代

 
鼎盛时期:2008年-2018年


指导理论:纳米技术


过去的十年里,智能终端也亲身经历了一个迅猛发展的时期。


自打乔布斯公布第一部iPhone至今,智能终端时期早已刚开始。


前面是苹果手机行业领先的技术,后面是谷歌安卓系统的追赶,接下来是诺基亚的坚决消亡和收购。多方竞争的最终结果是消费者体验的增加。


为了降低能耗和提高性能,智能终端芯片的技术不断提高,从28纳米到14纳米,从10纳米到7纳米,再到5纳米。芯片越来越小,能耗越来越低,速度越来越快。


智能终端的能耗逐渐得到解决,移动网络技术也在从2G向高速3G和4G时代转变。两者一拍即合,给用户带来快速的移动娱乐享受。


目前,智能终端已经成为人们不可或缺的一部分。


衰退:2018年,智能手机出货量同比下降27%,智能手机时代进入了一个冰河时代。在此期间,几乎每个人都手里拿着一部智能手机,甚至很多人都不止两部。


同样,智能手机不会立即消亡,只会慢慢退出历史舞台。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168978
    • 手  机:18688983529/18520869008
    • 联系人:刘先生
    • 邮  箱:alvin_liu@vary-tech.com
    • 地  址:西安市南城区西乡航城大道红镇岗工业区3栋2楼
    Copyright © 2019 西安卓越标识科技有限公司 xazycwzx.com All rights reserved