欢迎访问深圳万瑞科技有限公司官网!

您现在的位置: 西安卓越标识科技有限公司 >> 文章中心 >> 行业应用 >> 正文
 
 

你了解标签纸吗?

发布时间:2019/12/11 16:02:15 来源:西安卓越标识科技有限公司 作者:未知 浏览量:

标签打印纸的材质和适用环境的关系


标签作为生活日常最常拆解的物品,被广泛应用于人们能够想象的所有领域。那么人们对标签了解多少呢?
标签的使用在不同的场合有不同的要求,为了满足这一要求,产生了一系列的标签纸。目前常用的有铜板标签纸、热敏标签纸、合成纸标签、白色聚酯标签、哑银聚酯、透明聚酯等。

 


不同材质构成的标签适合什么样的环境呢?


热敏纸是生活中最常见的纸。热敏纸是一种带有热敏涂层的光滑明亮的白纸。由于使用时不需要碳带印刷,因此非常方便广泛应用于水果、快餐、零售、物流、医院等工业现场。池海的热敏纸标签具有防水、防塑料和防油脂的能力。


然而,应该注意热敏纸的保存时间相对较短。使用时应注意标签温度不应低于10℃,热敏标签的适用温度范围仅为-15℃~65℃。


合成纸是一种哑光白色聚丙烯薄膜,具有防水和抗撕裂性能。在印刷过程中可以长时间存放,广泛应用于仓储、服装、物流、医药、家电等场合。粘贴温度可达5℃。适宜温度在-20℃~+80℃之间。


眼影PET作为高级标签纸,是表面实施了均匀的特殊涂层的假银聚酯薄膜,防水破损不错。印刷需要全树脂碳带,广泛应用于银行、房地产、设备等领域。不仅长期保存的优点,适应温度也大大提高,适应-40℃~+149℃的严酷气温。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168978
    • 手  机:18688983529/18520869008
    • 联系人:刘先生
    • 邮  箱:alvin_liu@vary-tech.com
    • 地  址:西安市南城区西乡航城大道红镇岗工业区3栋2楼
    Copyright © 2019 西安卓越标识科技有限公司 xazycwzx.com All rights reserved