欢迎访问深圳万瑞科技有限公司官网!

您现在的位置: 西安卓越标识科技有限公司 >> 文章中心 >> 行业应用 >> 正文
 
 

食品不干胶标签真的防水吗?

发布时间:2020/2/1 21:51:16 来源:西安卓越标识科技有限公司 作者:未知 浏览量:

 

食品不干胶标签能否防水也是我们一直关心的问题,接下来小编告诉我胶标签能否防水。

 


食品不干胶标签在我们的生活中被广泛使用,有湿气和水分的地方。这个时候,担心贴纸是否湿了。一旦湿了不仅会影响外观,当去除贴纸时也会有残胶,简而言之,有利也有弊。

 


那么不干胶标签防水吗?答案是,防水。那么前面的担心也不复存在了。

 


一般胶片类型的粘贴标签可以起到防水作用,我们也可以测试,主要是在胶片表面,如果胶片被撕掉,贴纸就不会防水。

 


在标记时,粘性考虑有几个不同的概念。原始粘性和后粘性。原始粘性是标签最初的粘性表现,过后的粘性是贴上标签变得平稳状态后的粘性的主要表现。不是所有的标签随着时间的推移粘性变得越来越强,有的是原始粘性强,但粘性弱,有的是原始粘性弱(比通常用的弱点),但粘性强,随着时间段的提高,在其范围内良好的状态。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168978
    • 手  机:18688983529/18520869008
    • 联系人:刘先生
    • 邮  箱:alvin_liu@vary-tech.com
    • 地  址:西安市南城区西乡航城大道红镇岗工业区3栋2楼
    Copyright © 2019 西安卓越标识科技有限公司 xazycwzx.com All rights reserved